Cada persona tiene su propio usuario y contraseña. El rol "Recepción" solo puede entrar a Punto de venta, Gastos del día y Cierre de caja; "Superadmin" tiene acceso completo y puede activar verificación en dos pasos desde su primer inicio de sesión.
Mientras esta activo, ninguna cuenta necesita verificacion en dos pasos para entrar. Util mientras se hacen muchos cambios seguidos al sistema. No se vuelve a pedir hasta que lo desactives aqui.
| Usuario | Rol | Estado |
|---|
Vincula esta cuenta con un colaborador ya sincronizado desde SimplyBook.me (ver Configuración > Colaboradores). Solo podrá ver sus propias comisiones y ventas.